English language

Представители «РИЗУР» приступили к работе на выставке ADIPEC 2021

Представители «РИЗУР» приступили к работе на  выставке  ADIPEC 2021

15.11.2021

Представители компании «РИЗУР» приступили к работе на выставке международного уровня ADIPEC 2021 в Абу-Даби.

В ОАЭ открылась крупнейшая выставка и конференция международного
уровня — ADIPEC 2021. Мероприятие является важнейшим событием для мировой нефтегазовой отрасли и в этом году, в отличие от прошлого, проходит в офлайн формате с 15 по 18 ноября в Национальном выставочном центре Абу-Даби.

По статистическим данным более 80% рассмотренных предложений и решений, принятых на ADIPEC, значительно влияют на развитие и стратегию нефтедобывающих компаний со всего мира.

Компания «РИЗУР» традиционно принимает участие в выставке и экспонирует востребованную и проверенную продукцию собственного производства:

— Стеклопластиковые термошкафы диагонального раскрытия РизурБокс-С, термочехлы для КИПиА, предназначенные для защиты и обогрева оборудования;

— Флагманские продукты из линейки приборов для измерения и контроля уровня — ультразвуковые сигнализаторы РИЗУР-900 и байпасные указатели-индикаторы уровня РИЗУР-НБК;

— Визуальные индикаторы потока, использующиеся для определения направления, наличия или отсутствия потока различных сред.

Для продуктивных встреч, налаживания и укрепления партнерских отношений приглашаем участников и гостей ADIPEC 2021 на стенд (№ 10432) компании «РИЗУР».

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Загрузка Отправить заявку