OGU 2019

OGU 2019

07.05.2019

«НПО РИЗУР» примет участие в 23‑й Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2019».

Более 8000 тысяч посетителей, 200 участников из 23 стран мира — выставка «OGU» признана важнейшим событием в нефтегазовой отрасли Узбекистана. В этом году мероприятие пройдет с 15 по 17 мая в НВК «Узэкспоцентр» (Ташкент).

«НПО РИЗУР» традиционно примет в нём участие. В рамках 23-й Международной выставки и конференции «Нефть и газ Узбекистана — Oil & Gas Uzbekistan 2019» параллельно на нескольких площадках предусмотрены: конференция по приоритетным вопросам развития нефтегазовой индустрии Узбекистана, проведение научно-практических программ, сессия молодых ученых, молодежный день с участием студентов профильных ВУЗов, а также В2В встречи и подписание двусторонних договоров.

Среди спикеров мероприятия заявлены руководители АО «Узбекнефтегаз», генеральные секретари Организации стран экспортёров нефти (OPEC) и Форума Стран Экспортёров Газа (GECF).

В этом году «НПО РИЗУР» охватывает такие разделы выставки, как автоматизация, оборудование для переработки и услуги,нефтегазовое оборудование, КИПиА.

На стенде компании на протяжении всех выставочных дней посетители смогут получить профессиональную консультацию наших экспертов в области нефтегазового оборудования. Продукция, производимая «НПО РИЗУР», будет подробно представлена в каталогах компании. Приглашаем всех специалистов и лидеров отрасли для продуктивного общения и актуальных консультаций на наш стенд (павильон №2 , стенд С 80).

0
Отправить заявку