«ADIPEC 2018»

«ADIPEC 2018»

19.11.2018

«ADIPEC 2018» - 21-ой Международной Нефтегазовой Выставке и Конференции в ОАЭ, Абу-Даби

Компания НПО РИЗУР приняла участие в «ADIPEC 2018» - 21-ой Международной Нефтегазовой Выставке и Конференции в ОАЭ, Абу-Даби, которая проходила с 12 по 15 ноября.

Выставка «ADIPEC» является одним из крупнейших мероприятий в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности, организаторами которой выступили Национальная Нефтяная Компания Абу-Даби, Министерство энергетики и Общество инженеров-нефтяников. По оценкам организаторов, в этом году в выставке приняло участие около 1600 компаний. Участники выставки представили свою продукцию, а также познакомились с новым оборудованием, которое применяется в нефтехимической и нефтегазовой отраслях.

В рамках выставки традиционно проходила Международная конференция, на которой были сделаны технические доклады по теме «Delivering Energy in the Low Carbon Era: Challenges and Opportunities»», а также поднимались и обсуждались самые актуальные вопросы отрасли. Особое внимание на этот раз уделялось инновациям.

На «ADIPEC 2018» в этом году были представлены:
  • Оборудование и технологии для нефтегазовой и нефтехимической промышленности;
  • Добыча нефти и газа, разведка месторождений;
  • Хранение и транспортировка нефти, газа, нефтепродуктов;
  • Защита окружающей среды: переработка отходов, очищение промышленных вод, техника для контроля за загрязнением почвы;
  • Системы безопасности;
  • Энергетическое оборудование;

НПО РИЗУР является одним из крупнейших российских производителей систем промышленного обогрева и приборов сигнализации и визуального контроля уровня. На сегодняшний день компания обладает производственными площадями более чем 25 000 кв.м и в год выпускает более 50000 единиц различного оборудования, которое поставляется и эксплуатируется на объектах нефтегазовой и химической промышленности РФ и СНГ.

На своих стендах НПО РИЗУР продемонстрировало новейшие разработки и потенциал для развития экспортного сотрудничества. В рамках работы выставки были проведены переговоры с представителями крупнейших международных компаний, на которых обсуждались актуальные вопросы выхода компании РИЗУР на рынок стран Ближнего Востока. Представители компании пообщались с потенциальными клиентами и получили мощный отклик от участников данной выставки. Стоит отметить, что бренд НПО РИЗУР хорошо узнаваем на рынке иностранных производителей.

Видео

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
0
Отправить заявку